どんたこ店舗経営 強み

テイクアウト販売を利用した飲食経営

1.両立運営することで運営戦略が立てやすい

2.テイクアウト販売により認知度が高まる


店舗坪数10坪以内にすることで人件費の削減になる

1.人材不足に強い

2.今後2名体制で営業が出来るように


料理、作業をしやすく鉄板料理を全体60%

・同時に多くの料理が作りやすくなる


店舗席数20席にこだわる

1.毎日が満席に見せる(繁盛店感)

2.常連客を作り出す<接客のしやすさ>


オープンキッチン(カウンター営業)

・スタッフが厨房、ホールと区別しない



店舗加盟からオープン流れ


店舗運営 加盟条件

店舗物件 出店条件

売上収益試算表

出店費用